欢迎您浏览常熟长安网
加入收藏?设为首页

吴军常委协调章军同志善后抚恤工作事宜

作者:办公室 浏览量:6516 次 发布时间:2018-06-11

611日上午,市委常委、政法委书记吴军召集政法委、公安、民政、人社、总工会、慈善总会及虞山街道负责人协调会,转达苏州市委、常熟市委主要领导批示精神,商议章军同志善后抚恤工作事宜,要求相关部门加强配合,积极为章军同志向上争取相关荣誉称号及相应抚恤金,竭尽各自职责主动为章军同志申报各类补助,并做好章军同志相关家属的帮扶照料工作。

ag套路|注册版权与免责声明:
一、凡本网注明“稿件来源:常熟政法”或“稿件来源:常熟平安网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属ag套路|注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:ag套路|注册”,违者本网将依法追究责任。
二、本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ag套路|注册”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
三、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。