欢迎您浏览常熟长安网
加入收藏?设为首页

吴军书记到莫城街道督促指导“三合一”和群租房消防隐患专项工作

作者:办公室 浏览量:7521 次 发布时间:2018-05-02

420日、21日连续两天,市委常委、政法委书记吴军专程到莫城街道督促指导“三合一”和群租房消防隐患专项工作,听取莫城街道贯彻落实市委市政府有关会议及文件精神的情况汇报,在街道党政主要负责人的陪同下先后前往湖鹤、三塘、言里、安定村等地,实地走访踏勘“三合一”和群租房消防隐患场所,收集掌握现场情况。吴军书记对陪同的莫城街道和市专项整治办负责人提出四点要求:一是要旗帜鲜明,时刻把群众生命安全放在第一位,坚决贯彻执行市委市政府各项决策部署,下定决心、百折不挠;二是要摸清底数,严格按照“两彻底、两一律”的要求,把“三合一”和群租房消防隐患场所彻底排清楚,不留盲区、不漏死角;三是要力量下沉,在分级分片包干压实责任的同时,要将现有力量更多地安排到整治工作的最前线,市专项办给予必要的增援;四是要突出重点,在政府宣传动员、群众自行整改的基础上,要选择重点地区进行现场联合执法,通过依法强制拆除、断电停水等手段,最大限度减少隐患存量。

ag套路|注册版权与免责声明:
一、凡本网注明“稿件来源:常熟政法”或“稿件来源:常熟平安网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属ag套路|注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:ag套路|注册”,违者本网将依法追究责任。
二、本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ag套路|注册”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
三、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。