欢迎您浏览常熟长安网
加入收藏?设为首页

治安防控力,智慧云守护

作者:梅李镇 浏览量:10055 次 发布时间:2016-09-09

?

为贯彻推进建设立体化现代化社会治安防控体系升级,保障百姓人身财产安全,推广为民惠民的实事工程。98日下午,梅李镇综治办在胜法村组织召开了一场“智慧云守护神”技防到户项目推进会。胜法村师德苑三区、五区将先行试点安装智慧云守护神家庭技防,今后将逐步扩展到本村各区域。本项目单个服务点服务费用为600元,其中智能监控初装费360/端(含第一年服务费),2年服务费240元。对于安装的用户,智能监控初装费360元由政府负担,村委补贴120元,用户仅需负担120元即可享受三年监控安防服务。安装的家庭可通过手机对自家情况进行实时监管,有效提升家居安全性。让百姓外出放心、工作安心、生活舒心。

ag套路|注册版权与免责声明:
一、凡本网注明“稿件来源:常熟政法”或“稿件来源:常熟平安网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属ag套路|注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:ag套路|注册”,违者本网将依法追究责任。
二、本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ag套路|注册”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
三、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。