欢迎您浏览常熟长安网
加入收藏?设为首页

落实维稳安保 保驾护航十九大

作者:梅李镇 浏览量:6753 次 发布时间:2017-10-11

?

1011日上午,梅李镇召开十九大维稳安保工作会议,会议强调要认真贯彻落实上级维稳安保工作会议精神,总结前期工作,分析当前形势,对全镇做好党的十九大维稳安保工作进行动员部署。梅李镇党委书记张宁江出席会议并讲话,镇长陆益斌、镇党委副书记浦方勇出席了会议,公安、消防、安监、信访、综治等部门负责人一同参加了会议。

会议对我镇“化解信访矛盾维护社会稳定‘百日行动’”工作中采集到的矛盾纠纷一一进行了研判,对排查出的重大信访矛盾,确定领导包案,推动问题及时就地解决。对重点信访人员,明确责任主体和稳控方案,确保吸附在当地。

张书记对维稳安保工作提出“三个确保”的目标,即确保不发生赴省进京上访事件、确保不发生群体性事件、确保不发生重大公共安全事故。会议强调,随着党的十九大日益临近,全镇相关部门要进一步增强责任感、使命感,迅速进入工作状态,加强值班及领导带班制度,全力确保我镇社会大局持续安全稳定,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

ag套路|注册版权与免责声明:
一、凡本网注明“稿件来源:常熟政法”或“稿件来源:常熟平安网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属ag套路|注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:ag套路|注册”,违者本网将依法追究责任。
二、本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ag套路|注册”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
三、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。