欢迎您浏览常熟长安网
加入收藏?设为首页

碧溪新区观摩学习梅李社区矫正季度评审

作者:碧溪新区 浏览量:8285 次 发布时间:2017-04-05

331日,梅李镇司法所召开2017年第一季度社区矫正评审大会,碧溪新区司法所所长及矫正执法者应邀前往观摩学习。

下午一点评审会准时开始,此次评审针对在第一季度积分考核中有扣分的六名矫正对象重点评议。梅李徐所长宣读会场纪律后,首先按照矫正执法者、港城中队社工、民警、志愿者、家属依次对矫正人员的顺序作出评议,而后矫正人员进场进行自我评价,最后由徐所长进行总结陈词。评议中针对一矫正对象反复违反矫正规定连续扣分的情况,梅李司法所、检察院、辖区派出所工作人员进行了严厉的批评指正,并对其做出了书面警告一次的处罚,起到了很好警示教育作用。

社区矫正作为一种非监禁刑法处罚形式,既需要矫正对象自觉的遵守,更需要通过召开矫正评议会等方式督促其改正自身行为恶习。碧溪新区司法所将以此次观摩学习为契机,继续大力开展矫正工作,为法治碧溪保驾护航。



ag套路|注册版权与免责声明:
一、凡本网注明“稿件来源:常熟政法”或“稿件来源:常熟平安网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属ag套路|注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:ag套路|注册”,违者本网将依法追究责任。
二、本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ag套路|注册”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
三、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。