欢迎您浏览常熟长安网
加入收藏?设为首页

碧溪新区开展社区矫正人员公益劳动

作者:碧溪新区 浏览量:13049 次 发布时间:2015-11-16

为扎实开展社区矫正工作,加强对社区矫正对象的劳动改造和监督管理,引导他们早日回归社会,服务社会。20151113日,在碧溪新区司法综治科的安排下,下属东张办事处司法综治科组织辖区内8名社区矫正对象赴东张敬老院开展卫生保洁公益劳动。

上午9点,8名矫正对象准时来到东张敬老院,在敬老院负责人的安排下,大家分工有序开始打扫卫生,一部分人负责将敬老院的门窗擦洗干净,一部分人负责将花圃中的杂草除干净。经过一个多小时的辛苦劳动,换来了整洁干净的敬老院,让老人们能住的更加舒心。

社区矫正对象表示,每月一次的公益劳动,增强了社会责任感和社区受矫的归属感,今后更要用诚实的劳动和辛勤的汗水洗涮过去的污点,做对社会有益的新人。劳动后,社区矫正对象又参加了日常教育,通过谈心谈话、定期汇报情况,进一步提高认识、端正态度,树立弃恶从善、重新做人的信心和决心。

ag套路|注册版权与免责声明:
一、凡本网注明“稿件来源:常熟政法”或“稿件来源:常熟平安网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属ag套路|注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:ag套路|注册”,违者本网将依法追究责任。
二、本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ag套路|注册”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
三、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。