欢迎您浏览常熟长安网
加入收藏?设为首页

沙家浜镇残疾人展示多才多艺一面

作者:沙家浜镇 浏览量:9563 次 发布时间:2014-05-19

?

515,沙家浜镇举办“我的中国梦”残疾人文艺汇演,共同迎接第二十四个全国助残日的到来。

在大家的热情鼓励下,10多位残疾人勇敢地走上舞台表演节目,充分展现积极向上的生活态度和幸福美好的精神风貌。聋哑女徐静洁性格开朗,喜爱舞蹈,曾多次代表沙家浜镇外出表演。此次,她表演的舞蹈《又唱浏阳河》又获得了一致好评。肢残人朱叙林细心观察生活,模仿各类动物的口技惟妙惟肖,今年还特地与人搭档,特地编排了节目,两人表演的口技赢得了台下阵阵掌声和笑声。肢残人濮剑珠为表演好舞蹈,自己花钱特地添置了服装。肢残姑娘朱溢君一曲《星星点灯》深情并茂,她说:“我的中国梦就是希望家人健健康康,我能够自己照顾自己,自己养活自己,不给家人和社会增加任何负担。”

现场展出的残疾人亲手制作的十字绣、国画、针织、插花、剪纸等手工作品吸引了大家的目光。《幸福一家人》、《家和万事兴》等作品充分展示了残疾人多才多艺的一面和对美好生活的赞美。

ag套路|注册版权与免责声明:
一、凡本网注明“稿件来源:常熟政法”或“稿件来源:常熟平安网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属ag套路|注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:ag套路|注册”,违者本网将依法追究责任。
二、本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ag套路|注册”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
三、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。