欢迎您浏览常熟长安网
加入收藏?设为首页

常熟市检察院构建“立履学督评创”机制助推“两学一做”取得实效

作者:检察院 浏览量:10974 次 发布时间:2016-08-11

? 一是立承诺。党员干警年初根据本部门工作特点及自身岗位职责,作出书面承诺。党支部不定期抽查,半年度及年终,干警对践诺情况自评,支部书记点评。二是履职责。党员干警制定个人工作计划,年末由部门负责人和支部书记进行履职评价。同时,引导干警主动履行社会责任,先后组织义务献血、“暖春”志愿者系列活动等。三是学先进。评选七名优秀共产党员,举办“两学一做”先进事迹宣讲会,并在一楼大厅制作宣传展板,营造良好氛围。四是督日常。完善检务全员参与检务督察制度,发现问题限时整改。举办“培育好家风、弘扬好风尚”道德讲堂,引导党员干警牢记8小时之外行为规范。五是评等级。制定党员干警积分管理制度,从干警参加组织生活、遵守党的纪律等方面进行积分管理,专人记录、定期公布、年度公示。六是创示范。在全体党员中开展创建党员示范岗活动,制作“党员示范岗”标识牌。另外,评选出公诉科等三个“党员先锋岗”,通过上墙挂牌,发挥“示范岗”作用。

ag套路|注册版权与免责声明:
一、凡本网注明“稿件来源:常熟政法”或“稿件来源:常熟平安网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属ag套路|注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:ag套路|注册”,违者本网将依法追究责任。
二、本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ag套路|注册”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
三、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。